Производство и продажа металлоизделий
город Ковров, ул.Фруктовая 8

Оплата через терминал давно стала привычным атрибутом каждого человека. Это позволяет не тратить много времени на поездку в банк либо ЖКХ, т.к. можно все оплатить на месте в ближайшем магазине или прямо на улице. Кроме того, такие терминалы позволяют быстро пополнить телефон или внести деньги на свой электронный кошелек.

Компания “Вектор Плюс” занимается изготовлением металлических корпусов для терминалов оплаты, терминалов выдачи займов и информационных киосков по индивидуальным заказам. Высокое качество производимой продукции обусловлено современной материально-технической базой (металлообрабатывающее, сварочное оборудование). Помимо корпусов терминалов, предлагаем аппараты для мороженого, которые позволят получать прибыль в любом месте, где имеется обычная розетка. 

Цена корпуса для терминала зависит от конструктивных особенностей изделия - это нужно учитывать в процессе оформления заказа. Подробную информацию относительно продукции можно узнать у менеджера (телефон, опросная форма, электронная почта). 

5 поводов чтобы стать нашим клиентом 

“Вектор Плюс” имеет хорошую репутацию среди покупателей, которые ценят надежность и большой эксплуатационный ресурс. 

К особенностям нашей компании нужно отнести:

  • Принимаем к сведению пожелания заказчика - изготовим терминал в соответствии с предоставленным техническим заданием
  • Наличие собственного конструкторского бюро - разработаем индивидуальный проект, который будет учитывать все особенности (месторасположение терминала, его назначение и т.д.). Проектировщики разработают техническую документацию согласно требованиям. 
  • Гарантия изготовления в ранее оговоренные сроки – корпуса терминалов от производителя будет готов без временных задержек. 
  • Беремся за заказы любой сложности - для нас не существует невыполнимых задач, т.к. главной задачей нашей компании является удовлетворение потребностей каждого клиента. 
  • Используем качественные материалы (сталь) и комплектующие элементы, что обеспечивает большой рабочий ресурс.

Каждый терминал обладает надежной системой защиты от взлома, которая тестируется нашими специалистами. Вскрыть данные изделия не представляется возможным без ключа. Используемый металл не подвержен посторонним механическим воздействиям - обладает хорошей прочностью. Взломать такой терминал без использования электрического инструмента или газовой горелки невозможно. 

Оформление заказа  

Заказать металлический корпус для платежных терминалов от производителя оптом и в розницу можно у нас - оформить заявку возможно в удобное время. Гарантируем быструю доставку по всей территории России, независимо от удаленности покупателя. Доверьтесь нам и получите надежный корпус терминала по выгодной и доступной цене. 

При заказе корпусов терминалов по индивидуальным ТТХ рекомендуется предоставлять достоверные и актуальные данные.


Возврат к списку