Производство и продажа металлоизделий
город Ковров, ул.Фруктовая 8
Чаша Генуя

Чаша Генуя

29 Июля 2021
Туалет в общественном месте - требование СанПиН, которое является обязательным. Использование керамики не актуально - данный материал хрупкий и повреждается после любого падения на него тяжелого объекта.
Подробнее
Рукомойник из нержавейки

Рукомойник из нержавейки

28 Июля 2021
Без рукомойника не может обойтись ни один ресторан, столовая и другое общественное место. Его отличие от раковины - уменьшенные размеры, что позволяет его устанавливать в помещениях с минимальной площадью.
Подробнее
Раковина из нержавейки

Раковина из нержавейки

27 Июля 2021
Обязательным элементом любой общественной уборной является раковина. Керамические модели успели себя зарекомендовать как не очень надежными - любое сильное воздействие мгновенно приводит изделие в негодность
Подробнее
Изделия из металла и металлообработка на заказ во Владимире

Изделия из металла и металлообработка на заказ во Владимире

25 Июля 2021

Требуются качественные изделия из металла, которые прослужат не один десяток лет? Хотите не беспокоиться о функциональном и практическом применении предложенной продукции? Сотрудничество с нами - оптимальный вариант, который позволяет получить в нашем лице надежного и проверенного партнера, который не подведет в ответственный момент. Доверьтесь нам и убедитесь в надлежащем качестве изделий.

Подробнее
Корпуса для терминалов под заказ

Корпуса для терминалов под заказ

13 Июля 2021
Оплата через терминал давно стала привычным атрибутом каждого человека. Это позволяет не тратить много времени на поездку в банк либо ЖКХ, т.к. можно все оплатить на месте в ближайшем магазине или прямо на улице. Кроме того, такие терминалы позволяют быстро пополнить телефон или внести деньги на свой электронный кошелек.
Подробнее
Антивандальная сантехника

Антивандальная сантехника

12 Июля 2021
Любое общественное место обязано иметь все условия для комфортного времяпровождения там людей. Независимо от его типа (железнодорожный вокзал, кафе, ресторан, спортивный комплекс, бассейн, летний лагерь и т.д.), он должен быть оборудован всеми удобствами - одно из требований санитарно-гигиенических норм.
Подробнее