Производство и продажа металлоизделий
город Ковров, ул.Фруктовая 8

Любое общественное место обязано иметь все условия для комфортного времяпровождения там людей. Независимо от его типа (железнодорожный вокзал, кафе, ресторан, спортивный комплекс, бассейн, летний лагерь и т.д.), он должен быть оборудован всеми удобствами - одно из требований санитарно-гигиенических норм.

При всем этом, использование обычной сантехники из керамики не актуально для общественных мест. Часто бывает, что она ломается по различным причинам - неаккуратное обращение со стороны пользователей, большая проходимость, что существенно уменьшает эксплуатационный ресурс и прочее. По статистике, замена керамики происходит в 2-3 раза чаще (а может и чаще), чем смена ударопрочной сантехники. 

Единственный вариант решения проблемы - антивандальная сантехника. Данный вид изделий имеет идентичный функционал со стандартной сантехникой, за исключением надежности и высокому показателю прочности. 

В данном разделе предложен большой выбор антивандальной сантехники от производителя по выгодным и доступным ценам. Обновление ассортимента выполняется на регулярной основе, что позволяет каждому покупателю подобрать подходящий для него вариант. 

Цена антивандальной сантехники зависит от ее типа, что нужно принимать к сведению в процессе оформления заказа. Получить подробную информацию относительно предложенного ассортимента можно у менеджера (телефон, форма обратной связи, электронная почта или лично посетив наш офис). 

Антивандальная сантехника - преимущества по сравнению с обычной

Неоспоримыми плюсами таких сантехнических изделий является следующее:

  • Использование нержавейки в качестве материала для изготовления - данный металл является низкоуглеродистым, что обеспечивает невосприимчивость к химически активным веществам (в том числе и кислотам). Также, нержавейка не подвержена коррозийным процессам (не образовывается ржавчина), что актуально для сантехники (постоянный контакт с водой). 
  • Большая сопротивляемость сторонним механическим воздействиям - ударопрочная сантехника не способна выйти из строя из-за сильного удара, в то время как керамика трескается и способна полностью развалиться. 
  • Простой уход - могут использоваться любые чистящие средства и вещества, содержащие хлор.
  • Долговечность - антивандальная сантехника способна прослужить минимум 15 лет, не теряя своего изначального вида. 
  • Повышенная сопротивляемость прямому источнику огня и увеличенным температурам - она не трескается как керамика и способна далее выполнять свою задачу. 
  • Экологическая чистота - такая сантехника может перерабатываться. 

Все это делает антивандальную сантехнику лучшим выбором для тех, кто желает получить долговечные изделия и сэкономить при этом. 

Что предлагает “Вектор Плюс”

Такой ассортимент позволяет без трудностей обустроить любое общественное место, независимо от его назначения и особенностей. 

Обратившись к нам, каждый заказчик получает гарантию на антивандальную сантехнику и может быть уверен в ее большом эксплуатационном ресурсе, вне зависимости от ее типа и характеристик. 

Оформление заказа

Купить антивандальную сантехнику с доставкой в любой город РФ можно на нашем сайте. Выгодные ценовые предложения на товар позволяют сэкономить. Предлагаем оптовую и розничную продажу - заказать ударопрочную сантехнику возможно в любом количестве. Доверьтесь нам и получите качественную продукцию за разумные деньги.

Возврат к списку